Ем Сам

Ресторан
  • Закрыто до 11:30
  • Средний чек – 650 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

👋Благодарим за ваш отзыв! Будем стараться держать марку, чтобы вы и впредь праздновали свои торжества у нас 💪👍😜 поздравляем с днем рождения 🥳🔥🎁🎈👍🤝👏💪

Зашли с женой на обед, нас встретила очень позитивная хостес Вероника, дизайн ресторана очень красивый и современный.

Нас обслуживал официант Владислав, очень вежливый и обходительный выполнял все наши просьбы, молодец.

Кухня на высшем уровне, все круто.

День добрый, Павел! Спасибо, что оценили, это так здорово! 🤝 Ещё и про наших ребят 🫶💪 Постоянно в поисках решений для улучшения качества блюд и сервиса! С нетерпением ждём новых встреч с вами 😜🤝🙏👍

Уютно быстро вкусно, Официант Владислав очень вежлив и дружелюбен

Помог с выбором блюд , большое ему спасибо

День добрый! Спасибо, что оценили, это так круто! Очень здорово! ❤️ Постоянно в поисках решений для улучшения качества блюд и сервиса! С нетерпением ждём новых встреч с вами 💋❤️😻

Отмечали с девочками 8 марта, Заведение очень красивое, уютное, всё очень вкусно. А официант Влад просто душка, обходителен и вежлив, были бы чуть по моложе забрали бы его собой. Еще придём к вам в гости

Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! С праздником весны и красоты ❤️🎉🥳 будем ждать новых встреч с вами… может быть завтра? 😜

Спасибо за вкусный обед, широкий выбор блюд и за отличного официанта Владислава, который хорошо помог разобраться в меню!

Алексей, день добрый! Спасибо за высокую оценку и доверие, рады стараться и работать на улучшение! Будем ждать вас вновь 🤝👍