Ставлю плохую оценку, т.к просидели с подругой 20 минут и к нам никто так и не подошёл. Подавали «признаки жизни» махая руками проходящим работникам контактной зоны. Ушли разочарованные и голодные.
Доброго времени суток! Это ужасно! Мы виноваты, что изначально что-то пошло не так... и настроение мы вам испортили! Извините за разочарование! Хотелось бы с вами связаться и извиниться и пригласить в гости... вновь увидеть вас у нас! Мы будем стараться оправдать ваши надежды, что у нас не так все плохо! Напишите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона на почту emsamfire@mail.ru или личным сообщением здесь! Ждём вашего ответа, спасибо за обратную связь!
ничего не нужно, спасибо
Просто впредь будьте внимательнее
Добрый день! Очень хочется связаться с вами!