Ем Сам

Ресторан
  • Нижний Тагил, улица Горошникова, 64
  • Драматический театр 370 м
Ольга написала 2 отзыва об этом месте

Старый добрый, но новый современный Ем сам! Прикольно! Интерьер очень понравился, прикольная мягкая мебель, много интересных фотозон, но за исключением того, что столы не очень комфортные, рядом расположенные столы на одном диване, слышно о чем говорят твои соседи, да и самому в такой обстановке не расслабишься! А так как обычно все было очень вкусно, все понравилось, официанты молодцы!)))

• Добрый день! Спасибо за отзыв, рады стараться и работать на улучшение! Извините, что подкачали в вопросе комфорта! Всегда ваш Ем Сам! Ждём в гости, новых впечатлений от нового ресторана еще много 🔥👍😉❤️