Были у вас с подругами 5 февраля 2025 года днем на ее дне рождения. Обслуживала официантка Арина. О ней у нас самое прекрасное впечатление- Арина вся такая светлая, позитивная, и видно, что очень любит свою работу и клиентов. Она заслуживает повышения зарплаты точно! И еда понравилась, шейка свиная и салат из кальмаров были очень вкусными. Спасибо, еще придем к вам обязательно!
Приветствуем! 👋Спасибо за приятный отзыв😜 такой игристый и приятный, особенно про нашего сотрудника! С нетерпением ждём новых встреч с вами 🤝 рады стараться и улучшать сервис и качество блюд! 😜 Ждём по поводам и без!