Гипер Лента

Гипермаркет
  • Нижний Тагил, Свердловское шоссе, 31а
  • Питомник 290 м

Добрый день! Работаю в данной компании давно и прямо крик души - не выполняем план уже достаточно долго, занимаемся в предверии нового года украшением своих рабочих мест, вечными переделками( то поставь товар сюда, на след день-уьери). Директор просто обрубает, если еще и настроение плохое, то все, оно будет испорчено у всех. Всегда только ругает, не хвалит. Думаю, покупатели чувствуют наше настроение.

Текучка выросла. В отделах не хватает рук. Сейчас экономим на персонале, чтобы директор получил свою премию.

Работать в ленте нравится, но директор просто недает спокойствия, не вникая в проблему все хочет чтобы было по ее. Другого мнения не существует. Ушли уже хорошие сотрудники. А новые не приходят или не задерживаются дольше 3х месяцев

• Полностью согласен!

Из-за такого отношения к сотрудникам, которые действительно работали, все работники ушли!

Господи дай нам терпения.....