Голодная Панда

Ресторан доставки
  • Нижний Тагил, Липовый тракт, 26а
  • ДК Юбилейный 250 м

Заказали ночью доставку. В итоге ехали к нам почти 2 часа, еда приехала холодная. Менеджер Яна сказала что мы можем все разогреть)) клиентоориентированность! Удон был холодный и разваренный, почти как желе, одно блюдо пересолено, было прям невкусно. Филадельфия, к слову, более менее.

• Здравствуйте, Александр. Благодарим за обратную связь, нам очень жаль, что мы смогли вас разочаровать. Обычно все наши блюда доставляются в термосумках, которые не позволяют блюдам остыть. Будем разбираться, где в процессе была допущена ошибка. Разрешите, уточнить, на какой адрес и примерно в какой день и время был сделан заказ?

• бригадная 21а, с 7 на 8 ноября ночью заказывали. только толку в том что Вы собрались разбираться? впечатление то уже испорчено 🤨

• Понели, вы , панда!? Впечатление напрочь испорчено! Живите теперь с этим!!!

• 🤦