Хороший ремонт

Компания
  • Закрыто до 10:00

Пользовалась услугами этой компании в этом году. Делали ремонт в туалете. Команда работает четко, слаженно, профессионально! Качество работы очень понравилось. Все сделали в срок. Осталась довольна. Теперь знаю, куда можно обратиться по вопросу ремонта.

Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что наше сотрудничество оставило приятные впечатления! Будем рады вновь оказать Вам услуги.

Заказала в апреле полный ремонт туалета и ванной с полной заменой сантехники. Работу выполнили чуть раньше установленного срока. Мастер помог с выбором материалов, советовал и объяснял, что и как лучше сделать. После себя оставили чистоту. Рекомендую данную фирму. Мастерам и другим сотрудникам спасибо!

Здравствуйте, Евгения. Очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо за доверие!

Заказывал ремонт ванной и туалетной комнат. Замер помещения произвели в назначенную дату, примерно ближе к вечеру скинули на почту предварительную смету. После заключения договора и поставки материала, мастера принялись за работу. Уложились в срок который прописан в договоре. Ремонт сделан качественно и без нареканий. Рекомендую данную компанию.

Мы очень рады, Александр, что работа нашей компании оставила у Вас приятные эмоции. Будем рады вновь помочь! Спасибо за доверие!

Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании "Хороший ремонт". Проблему с прочиской труб в частном доме решили быстро и качественно. Отнеслись к работе с должным профессианализмом и вниманием. Желаю успехов и процветания вашему бизнесу. Рекомендую.

Добрый день, Ольга. Очень приятно, что работа компании оставила такие положительные впечатления. Спасибо Вам за доверие!