Ужасный подолог Наталья. Точнее, может подолог она хороший, но! То, как она мне сделала покрытие на ногах, ни в какие рамки не лезет. Цвет лёг с проплешинами, кутикула и валики залиты. О покрытии под кутикулу или в стык с ней и речи не было.
Сам педикюр, что интересно, делала другой мастер - Ольга Николаевна. Приятная женщина. Сделала всё идеально, нареканий нет. Но если бы я знала, какое адское покрытие за этим последует, ограничилась бы только педикюром.
В тот же день делала брови у мастера Марии. С бровями всё хорошо, форму не испортили. Но не моё, поэтому не вернусь.
Уважаемая Femm, спасибо Вам за отзыв и обращение в Центр эстетической медицины «Консул СТ». Очень жаль, что Вы не заявили о том, что Вам не понравилось покрытие сразу, тем более, если причина была столь очевидна, как сказано в отзыве.
Не менее жаль, что Вы не представились и не заявили свою жалобу напрямую в Центр, т.к. в этом случае мы смогли бы более детально воссоздать ситуацию и разораться в ней.
Специалист, о котором Вы говорите, работает в Центре не только подологом, но и мастером по маникюру, где как раз покрытие является одним из основных этапов. Имеет всю необходимую квалификацию, постоянных клиентов, портфолио работ. По обоим направлениям не зафиксировано ни одного негативного отзыва.
В любом случае спасибо Вам за критику, она всегда помогает стать еще лучше. Здоровья и красоты Вам!