Лидер

Автосервис
  • Нижний Тагил, Черноисточинское шоссе, 60а
  • Школа №90 190 м

Пользуюсь их услугами с 2015, все отлично, и по качеству, и по цене, и по срокам. Если и были какие-то спорные моменты, все решалось в мою пользу. Особенно благодарен механику Жене (фамилию не помню, низкого роста черные волосы) за его профессионализм и отношение к работе. А его неравнодушное отношение к клиенту очень сильно выделяется на фоне остальных сотрудников. Прошу руководство поощрить Евгения материально.

Остальным работникам сервиса также большое человеческое спасибо за вашу помощь в ремонте моих автомобилей, желаю вам успехов, процветания, и пусть работа дается вам легко и с удовольствием!

• User, добрый день. Благодарим Вас за положительную оценку, работы нашего сервиса и сотрудников. Напоминаем, что при покупке запчастей в нашем магазине, с последующей установкой в нашем сервисе, Вы получаете двойную гарантию. Мы рады, что на протяжении нескольких лет, Вы пользуетесь нашими услугами!