Люблю данный магазин, покупаю краску для волос, консультант помогла подобрать нужный цвет, цены не заоблачные, в общем, являюсь постоянным клиентом и мне все нравится
Обащаюсь к руководству магазина! Являюсь постоянным клиентом, но терпеть хамское отношение не приятно! Поменяйте персонал на ГГМ!
Скажу только одно. Уважаемый директор, поменяй некоторых хабалок на профессиональных консультантов!
Невозможно вопросы задать, тычет пальцем, мол там и там, а где ищите сами, при все при этом грубо разговаривает и морально пытается сделать из тебя дуру
События эти происходили в то время, как губернатор разрешил отрыться торговым точкам, площадью до 400 м.
Захожу в магазин, сказать честно, очень ждала его открытия. И как только подхожу к прилавку, мне грубиянка приказным
тоном "Маску оденьте!!!" Сказать честно, я даже опешила.....
Руководство магизина и этой хабалистой продавщицы в Вашем лице!...
тоном "Маску оденьте!!!" Сказать честно, я даже опешила.....
Руководство магизина и этой хабалистой продавщицы в Вашем лице! Вы читали вообще приказ губернатора? Масочный режим он не обязывает, а рекомендует соблюдать! И раз уж Вы такие принципиальные, выдавайте маски, как это делают в клиентоориентированных торговых точках. А то у Вас и масок нет, и продаваны-грубиянки.
Вообщем к Вам больше не приду и другим не посоветую.
Довольно неплохой выбор профессиональной косметики и всего прочего. Обслуживание у них на уровне, консультанты всегда вежливые и общительные. Уже как 10 лет являюсь постоянным гостем вашего магазина.