МегаФон-Yota

Салон связи
  • Нижний Тагил, проспект Строителей, 10
  • Проспект Ленина 350 м

Надеюсь, что этот отзыв увидит директор салона связи "Мегафон" по адресу ул. Строителей 10 г. Нижний Тагил и сделает выговор своей сотруднице (старшему мэнеджеру или директору, которая сидит за стойкой, к сожалению, я не помню ее имя )! Хамка и грубиянка! Не выполняет свои обязанности и вообще под вопросом, умеет ли она общаться с клиентами! Ужас и кошмар!

• Добрый день, Valeria Krotova !

Большое спасибо за отзыв о ситуации, которая произошла с Вами в салоне! Это поможет нам исправить ошибку и не допустить ее при Вашем следующем обращении.

Для того, чтобы мы могли провести работу по исправлению ситуации, сообщите, пожалуйста, день и время Вашего визита в салон МегаФон и, если Ваш вопрос не решен, то суть обращения.

С Уважением, специалист по работе с обращениями Клиентов, Анна