МегаФон-Yota

Салон связи
  • Нижний Тагил, проспект Строителей, 10
  • Проспект Ленина 350 м

Перешел в Мегафон со своим номером 02.06.19. Перешел только из за программы "Наши люди", в которой участвует мой работодатель.В этот же день мной была подана заявка на вступление в программу.На этом все-с 13.30 03.06.19 мой номер не обслуживается.Техподдержка бесполезна,советуют ждать и отсылают в центр обслуживания корпоративных клиентов, те отправляют в поддержку.В офисах продаж также советуют ждать,сроков подключения никто сказать не может,а, напомню, прошло уже 8 дней, как мой телефон недоступен.В общем, говорили мне не связываться с Мегафоном, теперь понимаю почему. Категорически не рекомендую эту контору.

• Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Напишите нам, пожалуйста, в личных сообщениях одной из групп: VK, OK или FB. Во всем разберемся!

• Ответ группы Мегафон в ВК :Здравствуйте! Меня зовут Элина💚

По вопросам корпоративного обслуживания Вы можете позвонить по бесплатному номеру 8-800-550-05-55. Мои коллеги будут рады Вам помочь!