МТС

Оператор связи
  • Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
  • Драматический театр 370 м

Приобретала в данном салоне связи телефон в рассрочку. Консультант Лебедев Андрей Витальевич проконсультировал по рассрочке, рассказал про условия и тд.

Все было хорошо, радости нет предела, пока не произошло пару нюансов.

Все было хорошо, радости нет предела, пока не произошло пару нюансов.

Прийдя домой, не увидела в пакете кассового чека и кредитного договора ( хотя Андрей сказал, что все в пакете, не переживайте).

Обратилась в офис, сказали, что копию чека запросили, все сделают.

Прийди в офис, мне дают ТОВАРНЫЙ чек и говорят, что кредитный договор распечатать может только банк ( так сказал его коллега)

Далее, после просьбы позвонить Андрею, тк колена не мог решить вопрос, вдруг резко кредитный договор был найден и распечатан, что странно, ведь 5 минут назад после слов «я не знаю, мы договора не храним в базе» он резко был напечатан и отдан.

Цирк на этом не закончился. Были обнаружены несостыковки по позициям товарного чека и кредитного договора.

После вопроса «где мой товар по кредитному договору?» резко появились пара наушников из под прилавка😂

Данную контору не рекомендую, покупаете лучше в проверенных местах.

• Извините за ситуацию. Информацию передали руководству салона. Всё проверим и примем меры.