Сегодня была свидетелем возгорания. Задымилось под креслом, где сидели люди. Ходили с детьми на мультфильм Богатырь.
Потом минут через 20 продолжили как ни в чем не бывало.
Очень страшно становиться, когда такое происходит. Неужели нельзя позаботиться о безопасности и проверять все до сеанса? Туда же ходят дети.
Добрый день, мы приносим искренние извинения за такую внештатную ситуацию. После инцидента все кресла были проверены на работоспособность. Поломанное кресло было заменено. На данный момент в зале полностью исправное оборудование. Для Вашей полной уверенности, что все в порядке, Вы можете отправить Ваш телефон и скрин отзыва на почту vsyamega@gmail.com, мы свяжемся с Вами лично.