Небар

Бар-ресторан
  • Нижний Тагил, Горошникова, 7
  • Драматический театр 650 м

Звезды сошлись или как мне повезло (судя по отзывам).

В субботу была в караоке на втором этаже. Непелась вдоволь. Приятная девушка вокалистка вывозила конечно многое, можно заказать не давала опозориться)))

Звезды сошлись или как мне повезло (судя по отзывам).

Хорошо, что кухня работала ночью, потому как примерно в час приспичело поесть всей компании!) Учитывая, что официантка носила нам коктейли с первого этажа, доставлялись они довольно быстро, так же быстро как и снова заканчивались! Могу сказать одно было весело, и народ весь в караоке такой позитивный, все подпевают, хлопают! Я 100% еще вернусь.

С баром не знаю, как обстоят дела, народу видно много ходит, а значит нравится. Поэтому, как говориться "раз на раз...". Так сказать свой клуб на деревне, что вы хотите))

Спасибо Небар за мою субботу! И Наталье отдельное спасибо!

Дарья, благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеться чаще.