Небар

Бар-ресторан
  • Нижний Тагил, Горошникова, 7
  • Драматический театр 650 м

Были неоднократно в данном заведении всегда оставались довольны . Но в крайний раз 05.06 2022 НАШЕМУ ВОЗМУЩЕНИЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА! Дело было так: мы, компанией примерно из 9 человек приехали с концерта в Небар около 1.30 ночи. Девушки, с которыми мы были, зашли внутрь первыми я и мои друзья попытались проделать тоже самое, но не тут то было. Меня остановили при входе охранники сказав, что в спортивной обуви фирмы "Найк" нельзя. На мне были серые замшевые кеды, которые предназначены для повседневной носки, ну ни как не для бега или занятием спортом. Охрана предложила мне заклеить эмблемы на обуви, я спросил у них как они себе это представляют. Наши девушки тоже этим были очень шокированны, ведь у каждой второй из них были обуты белые кеды только без логотипов. Ещё у одного молодого человека из нашей компании тоже были кеды на ногах, только чёрные, его пропустили. Народу в заведении было не много. Вообщем мы ничего не поняли и пошли в бар "Гора", где нам ничего подобного никто ни сказал.

P.S. Уважаемый Антон Б. или администратор и т.д. кто будет читать мой отзыв будьте так любезны вывесить информацию о дресс-коде вашего заведения на видное место, а ещё лучше на сайт. Чтобы гости были осведомлены о правилах посещения клуба.

Кстати в этих кедах я уже был в Небаре. Впредь будем другие места посещать, благо они ещё есть в нашем городе.

Добрый день!

Ознакомились с вашим отзывом. Приносим извинения.

На этой неделе проведём инструктаж для сотрудников службы безопасности.