Делал УЗИ вен ног. Остался доволен всем: как организацией работы, так и квалификацией персонала. Изначально немного смущало, что врач, обследовавший меня уж очень молодо выглядел, но он оказался хорошим специалистом. Единственный минус - это удивительный квест по поиску входа в клинику. Со стороны ул. Окт.революции - есть информационные таблички, но со стороны ул. Мира - просто забор и всë.
Благодарим Вас за впечатление о посещении нашего медицинского центра! Нам важна Ваша обратная связь для того, чтобы постоянно улучшать качество обслуживания и мы рады, что у Вас остались положительные эмоции от приема в медицинском центре! Ваше замечание про навигацию к медицинскому центру рассмотрим в ближайшее время!
С Уважением, Служба Сервиса...
С Уважением, Служба Сервиса МЦ ОЛМЕД
С Уважением, Служба Сервиса МЦ ОЛМЕД