Pro Glass

Автоцентр
  • Закрыто до 09:00

Добрый день, уважаемая Мария! При записи на тонировку Вашем мужем была указана не корректная информация в отношении тонируемого автомобиля, записывали Газель , а по факту Газель NEXT, в связи с эти , на основании действующего прайса и была озвучена стоимость тонировки в последствии.

Обслуживание очень хорошее! Нужно было срочно поменять стекло, записали на этот же день. Приехали в сервис, там все чисто и красиво. Сделали за 3 часа, а это, к слову, очень даже быстро. Стекла фирменные, качество очень понравилось!

Евгений, благодарим за ваш отзыв.

Нам очень приятно, что вам все понравилось.

В Новый Год с новым стеклом.

С Наступающим Новым Годом!!!

Благодарю ребят компании Pro Glass!! Тонировал автомобиль, все качественно сделали, хороший сервис с клиентской зоной ( чай/кофе ). Дополнительно забронировали фары, туманки,бампер. По звонку предложили удобный адрес Кирова или Юности.

Очень приятно слышать такие слова в адрес нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв.

Обратился в данную компанию и был приятно удивлён уровнем сервиса и качеством материала. Смотрится супер, спасибо огромное))).

Добрый день.

Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе.

На днях обратился в эту компанию (знакомые подсказали) на замену стекла, уточнил по телефону стоимость и наличие на мой авто(BMW X5). Стекло было в наличии а главное цена хорошая!!! Сервисом и работой остался доволен.

Добрый день, Анатолий! Благодарим за высокую оценку нашей работы.