Зашла я сегодня в магазин рив гош. Выгляжу молодо, когда хожу по магазинам, то всегда надеваю пуховик или курточку, не на показ мод иду ведь.Стою, выбираю себе карандаш/тени/подводку для бровей, за все время НИ ОДИН консультант не подошёл ко мне. Более того, когда я попросила найти нужный мне продукт (тестер есть, а сам товар лежит непонятно где) милая, расфуфыренная девушка мне ответила "сами ищите, мне некогда" и продолжила с видом великого мозгового штурма блуждать по магазину без дела.
Товарищи! Что это за пи*дец? Что за отношение к людям то такое? Почему, заходя в ив рошер этот же, ты всегда уверен, что тебе помогут и объяснят что лучше походит, как использовать, положат тестеры (в рив гоше конечно же их не кладут) и пожелаю хорошего дня.
Про охранника вообще отдельный анегдот, видимо вообразил, что он неудачная версия Джеймса Бонда и его главная задача - это следить за всеми потребителями в зале, ступая след в след за ними,смотря на них в упор, но стоит только взглянуть на него самого, как он отводит взгляд и делает непринуждённый вид(в ГИТИС ему дорога закрыта)
После похода в этот "замечательный" магазин, поняла. Волей не волей ты действительно начинаешь ощущать себя неким вором, который вот-вот собирается совершить противозаконное действие. И если ты себя уважаешь, в этот гадюшник лучше не ходить вообще, получите спектр негативных эмоций.