Рив Гош

Магазин парфюмерии и косметики
  • Нижний Тагил, проспект Ленина, 22 — 1 этаж
  • Театр кукол 70 м

Отвратительный магазин, некомпетентный персонал, отвратительное обслуживание. Сегодня совершали покупку, тестеров интересующих нас цветов помад нет, выбирайте наобум? подошла продавщица и со словами «не трогайте товар, его в ячейки трудно засунуть и вообще есть тесторы их и трогайте» выхватила из рук товар и засунула обратно. Просто нет слов! Больше совершать покупки в вашем магазине не буду. Пали ниже не куда. Видимо позиция, как единственного косметического магазина в городе вскружило вашим продавцам голову. Если подобное повториться, жалоба полетит вашему руководству!

7 комментариев

• Не сталкивалась с таким, конечно же не допустимо😱

• 🙇‍♀️Странный отзыв. А магазинов нормально помимо рив Гоша

• Почему странный? Все описала, как было

• я постоянный клиент. Ни разу не видела подобного в адрес посетителей. Я конечно, не могу утверждать что вы врёте, тем не менее можете совершать покупки и в магнит косметик

• Где совершать покупки я буду решать сама! Тем более качество обслуживания мне есть с чем сравнивать! Доказывать вам, я ни чего не обязана, это произошло со мной и моей родственницей, тем более вы и так доказали, что на стороне магазина.

• мадам, Вам не грубили, лишь посоветовали магазин косметики помимо Рив Гош (т.к. Вы сказали что помимо него других в городе нет). По неясной мне причине, Вы так же обвинили @#ВлюбленнаяВжизнь в том, что она на стороне магазина. Прежде чем Вы обвините и меня, скажу - сам по себе магазин мне нравится больше чем остальные магазины косметики в городе (потому что только они продают нужную мне линию теней), но меня категорически не устраивает обслуживание, о чем несколько лет я заявляла, но бестолку. Так же, хотелось бы заметить, что ВОЗМОЖНО (специально выделяю это слово, ибо уверена, Вы и мне скажете, что доказывать ничего не обязаны) причиной данного конфликта стал Ваш вспыльчивый характер (что заметно из комментария от 03.01.19 10:13).

• Характер у меня довольно спокойный, я где-то написала, что я начала первой конфликт с продавцом? Я где-то указала, что пошла на разборки после? Нет. И как вы вообще смогли определить вспыльчивость характера по одному комментарию, я лишь указала дамочке не диктовать мне, где совершать покупки! По поводу ваших жалоб, смотря куда жаловались.