Добрый день. Начну с того, что вчера мой настрой был очень подпорчен тем, что утром обнаружила скол на стекле. Защитном стекле. Которому две недели и два дня. Который мне поставили в сервисном центре Pedant. Казалось бы, что тут такого? Но, извините меня, когда отдаёшь почти тысячу рублей за защитку, телефон не падает/не ударяется, но она (защитка) каким-то невероятным образом начинает крошиться - естественно хочешь разобраться в качестве товара. Написала в первую очередь в группу вк - ответили, что срок службы две недели и идите в сервисный. Окей, собрались в сервисный. Пошли в надежде, что предложат альтернативу. Но мне предложили скидку 200 рублей на новое стекло (такого же непонятного качества). Естественно мы отказались и ушли в соседний магазин и взяли внешне такое же стекло, но в два раза дешевле. Спасибо за такое отношение, больше к вам не пойдём.
Добрый день, уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за время, которое уделили для написания отзыва. Сожалеем, что Вы попали в данную ситуацию, но механическое повреждение защитного стекла не является гарантийным случаем. Гарантия распространяется только в случае заводского брака. Надеемся на Ваше понимание.
Сервис с поддельными запчастями , я думал сюда уже никто не обращается , сколько ещё людей будут обмануты 🤦🏻♂️
спасибо за ответ! Но как вы смогли определить, что это не тот самый заводской брак? На экспертизу стекло никто не предложил забрать. Странно. Конечно ситуация для вас удобна - защитное стекло всего лишь расходник, который в любом случае когда-то разобьётся. Но я бы не возмущалась, если бы прошло хотя бы два месяца носки, а не две с лишним недели. Так что понимать я вас отказываюсь и всем буду настоятельно рекомендовать обходить ваш центр стороной.
да блин научитесь вы сами их клеить)ахахах за 50 рублей на алишке купите 5 штук да клейте)