Продавцы хамят, при входе оценивают надменным взглядом, совершенно не клиентоориентированны 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Постоянно приезжаю прям с Екатеринбурга в этот магазин. Вещи мне нравятся, хоть они и не особо качественные. Но продавцы с каждым разом отбивают желание посещать этот магазин. Сразу со входа в магазин они так обсматривают с ног до головы и не здороваются пока сама с ними не поздороваешься. Ладно, один раз. Но это повторяется каждый раз при посещении данного магазина, хоть и все продавцы мне попадались разные. На днях приехала специально за вещами, насмотрелась историй в инстаграмм вещей которые мне понравились(за 4 часа до моего приезда они были выложены). В итоге я приехала, не нашла ничего из того что присмотрела. Спросила про эти вещи, мне сказали, что их раскупили. Странно, так как в магазине была я еще одна девушка и приехала я в 4 часа дня. Пришлось смотреть то, из чего было. Примерила я вещи, пошла за другим размером, прохожу мимо продавцов (их было две женщины)они молча стоят у стойки и слышу одна из них говорит " Господи" в некрасивой интонации с таким пафосным взглядом обоих! А потом когда покупала вещи, они тебе мерзко с натянутой улыбкой улыбаются! Ни какого сервиса вообще, хоть магазин выглядит порядочно,на рынке даже сервис лучше чем в этом магазине! Не знаю, приеду ли я еще в этот магазин. Но теперь, осталось не приятное отношение к этому магазину!
Очень долго вынашивала мысль... Рассказать о несчастном опыте работы с этим магазином или нет... в общем сегодня 13 декабря, мой корпоратив состоится 23 числа. Сейчас я судорожно обчесываю все магазины города Екатеринбург в поисках платья, ХОТЯ могла получить его 10ого числа в данном магазине.
Внесла предоплату, мне сообщили о поступлении моего...
Внесла предоплату, мне сообщили о поступлении моего заказа я предупредила что буду 11, но в лучшем случае 10 числа. Собственно, 10 декабря после работы я срываюсь в город Нижний Тагил за своим заказом и придя в сей "заведение" не известно по каким причинам продавец не обнаруживает мой заказ... Судя по "кипишу", который включал в себя: судорожные поиски платья, звонков хозяйке магазина, и между срок реплики: "-мы думали вы приедете завтра" я сделала вывод, что мой заказ продан... Отвратительная ситуация... Я не против продажи моего платья! Я категорически против того, что меня даже не предупредили... И я как шальная сорвалась из офиса города Екатеринбург мчалась, лишь бы успеть его выкупить, вписаться в сроки "получения заказа".
Продавец молодец, пыталась нарядить меня в другие платя. которые я к сожалению вообще не ношу и не воспринемаю... Надеюсь делала она это столь настойчиво, из-за чувства вины передо мной... Надо понимать, я была в бешенстве! Не люблю навязчивый сервис.
Резюмируя, поставлю оценку 2 лишь за то, что мне отлично отвечали вконтакте, приняли предоплату и вернули... все остальные баллы оценки качества я списывают за:
1. Не предупредили о том, что заказа нет.
2. Никакой программы лояльност. Хоть бы скидку предложили на следующий заказ, чтоб было желание рискнуть. Я бы выбрала что-то другое взамен и вернулась на следующей неделе.
3. Навязчивый сервис.