Суши-Маркет

Компания по доставке и продаже суши
  • Нижний Тагил, Уральский проспект, 75
  • Гипермаркет Лента 140 м

Мой день испорчен((((( Всегда, !ВСЕГДА! беру дракон! Когда попробовал бонсай, то просто выкинул его и больше никогда не брал!!!! Заказал 12 дракона, положили 12 бонсай! Перепутать не мог!(

5 комментариев

• А сейчас вам напишут, что доведут до управляющего, а вам эти роллы кушать(((( Мне тоже несколько раз так путали!

• Верно подмечено! Ошибки никогда не исправляют! Роллы вкусные, правда не всегда, а вот косяки постоянно!

• Тут на отзывы через один отвечают! А таких неудачников вообще игнорят наверно))))) А если серьезно, то наверно у всех були такие прецеденты, это очень неприятно! Остается только никому не доверят и все проверять!

• Николай, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, свой номер в личные сообщения. Наш управляющий свяжется с вами и возместит ошибки нашего продавца-кассира. Мы ни в коем случае не хотим терять клиентов. Будем исправляться. Приносим свои извинения от лица компании.

• Только что увидел ответ. То что ответили уже молодцы! Мое плохое настроение в тот вечер вам не возместить) А так мне уже несколько раз меняли роллы, потому что я замечал что клали не те. Надо просто быть внимательными!