Отношение скотское.Пока тратил деньги,они ходили улыбались.Приобрёл светодиодный светильник, (китай) недешевый. Принес домой не работает,вернулся в магазин через 3 часа,менять отказались,обвинили что я его вскрывал и сжег, претензию не приняли. Обычно во всех приличных магазинах китайский товар меняют безоговорочно.Сами без меня вскрыли, корпус внутри помяли,нервы потрепали,отдали светильник и всё. 900 рублей на ветер.
На следующий день повторно пошел в магазин, претензию все таки приняли без истерик, для рассмотрения вопроса директором магазина.
Из магазина позвонили на 4 день и предложили взять другой светильник.
Что я и сделал. Вопрос был исчерпан. Хотелось бы, чтобы в таких магазинах работали квалифицированные работники.
А в этом магазине весь китай почему то ОЧЕНЬ НЕ ДЕШЁВЫЙ.