Последний раз была в этой "компании" примерно год назад. Сейчас тут все изменилось, помещение стало шире, бар больше. Сразу скажу, что хочу отметить обслуживание 👍 нашу официантку звали Алена (если память не изменяет). Внимательная и аккуратная. Сама налила соус к роллам, аккуратно расставила чайные пары, ручку чайника повернула к мужчине ☝🏼️...
Одно но, не пойму, почему минестроне, который находится в вегетарианском меню варят на курином бульоне. Официантка замешкалась. Скажу вам, уважаемые представители компании, вегетарианцы очень это чувствуют и желание есть блюдо отпадает. Я заказала сырный суп, в этот раз и та же проблема, суп не наваристый и вкус, ну прям словно я курицу жую, а не сухарики 😬
В пасте "Нери" очень слизкие грибы, будто ешь червячков с лапшой 😱
В общем, над кухней, вашему повару ещё нужно поработать на мой взгляд, а в целом - мне нравятся в своих компаниях Екатеринбурга и Тагила.
Ульяна, доброго времени суток!
Спасибо Вам за отзыв и за высказанное мнение.
Спешим сообщить, что суп "Минестроне" не готовится на курином бульоне. Официанта Вас дезинформировал и мы просим прощения за это.
Что касается кухни - информацию приняли.
С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами и Вашими близкими в наших мягких ресторанах!
Ульяна, доброго времени суток!
Спасибо Вам за отзыв и за высказанное мнение.
Что касается кухни - информацию приняли.
Тогда подскажите, за счёт чего бульон в "минестроне" такой наваристый ?