Своя Компания

Ресторан
  • Нижний Тагил, проспект Мира, 11
  • Проспект Ленина 360 м

Волею случая, нас занесло в чудесный город Нижний Тагил, после утомительных часов езды по трассе нам захотелось пообедать, исходя из опыта приобретённого в нашем родном городе Екатеринбурге, было решено отправится в Свою Компанию, так как екатеринбургская СК радовала каждым посещением, всегда уютно, вкусно и с улыбкой.

Пропустим приветствие и...

Пропустим приветствие и посадку, тут все без нареканий, все быстро, хостес, реально молодец.

Сделали заказ, огонь сет, пюре с котлетками, цезарь и маленькую пиццу, напитки и десерты, соответственно, я, из нашей компании, решил попробовать поре с котлетками, я никогда так не ошибался, мало того, что к тому времени как его принесли, моя подруга уже успела скушать пол пиццы и огромную тарелку цезаря, а в роллах мы нашли не самый приятный сюрприз, о чем я расскажу позже, дак ещё и место мясных котлет мне принесли два куска резинового лука украшенных тремя шариками пюре и зеленью, большую часть которой составлял репчатый лук, думаю, это блюдо из пюре с котлетками можно смело переименовать в луковый лук с капелькой пюре.

Теперь про не самую приятную находку, пока я сидел в ожидании своего заказа, я заметил, что на одном из роллов в тарелке моей девушки, бумажка с маркировкой "16", мы подозвали нашу официантку, Алену, которая проходила мимо и указали ей на неё, её невозмутимости, кстати сказать, позавидывал бы сам Штирлиц, потому как она со спокойным лицом посмотрела на неё, сказала " Бывает", потом спросила не желаем ли мы, чтобы она забрала тарелку, на отрицательный ответ, она просто развернулась и ушла, надеюсь что это было начало маркировки и эта заготовка была вчерашней, а не прошлогодней.

Как итог, хочется сказать, что Тагилу должно быть стыдно перед Екатеринбуржскими коллегами, ставлю два балла, по баллу за вкусный десерт и невозмутимость официанта, фото ролла прилагаю, надеюсь, что работа над ошибками будет проведена.

А пока оставляю вашей кухне, абсолютно не заслуженные 1200р и своё хорошее настроение, с которым я к вам пришёл.

• Уважаемые Григорий, доброго времени суток!

Пожалуйста, простите нас за произошедшее((((( Конечно, так быть не должно! Мы обязательно разберемся в причинах инцидента, детально изучим все замечания и накажем виновных.

Для того, чтобы прояснить некоторые моменты, наш официальный представитель на Флампе отправил Вам запрос на контактный номер телефона, дабы управляющий "Своей Компании" на Мира, 11 могла лично прояснить ситуацию и сообщить о принятых мерах. Искренне верим, что Вы не будете телефонного разговора.

Заранее благодарим за ответ.

• Решил почитать отзывы и о чудо...

Очень знакомая ситуация, только что написал отзыв, где увидел контраст Нижнетагильской СК и Екатеринбургской.