Своя Компания

Ресторан
  • Нижний Тагил, проспект Мира, 11
  • Проспект Ленина 380 м

Были на форуме в Нижнем Тагиле, решили пообедать в этом заведении сети «Своя компания».

Обслуживание быстрое, мест свободных достаточно, перейдём к «НО».

Бизнес-ланч. Брала японский суп с плавленным сыром и курицей, невкусно. Вот невкусно и все. Порция карбонары ну очень маленькая, я понимаю, что в Б-Л порции меньше, но не настолько же....

Обслуживание быстрое, мест свободных достаточно, перейдём к «НО».

Понравился малиново-шоколадный десерт, ну и роллы были неплохими.

• А мне вот не понравился десерт ))

• по сравнению со всем остальным он был неплохим) но все-таки чизкейки и тарты я люблю больше 😋

• yazovceva, добрый день!

Рады, что Вы заглянули к нам на обед)

Так жаль, что не все блюда пришлись Вам по вкусу(( Надеемся, что новые бизнес-ланчи Вас порадуют =)

Мы действительно, готовим блюда на обеды значительно меньше по весу, чем в основном меню. Это лишь для того, чтобы Вы смогли насладиться целым комплексом блюд. Но если Вы заметили значительное отличие от заявленного в меню веса, то рекомендуем Вам незамедлительно обратиться к Вашему официанту. Мы тут же все проверим!

Ждем Вас вновь! С ♥ Своя компания)