Хорошее заведение. Постоянно ходим на ужины. Всегда всё чисто, аккуратно. Пресонал приветливый, вежливый и внимательный. Кухня достойная. За всё время, был только один нюанс. Попался небольшой волос на тарелке с салатом (в само блюдо не попал). Сообщили об этом администратору, нам не стали защитывать этот салат. В подарок дали десерт и принесли извинения. Всё отлично. А кто пишет комментарии, что тут какие-то тараканы или грязь, не верьте! Тут всегда чисто.
kataeva, доброго дня!
Большое спасибо за Ваши добрые слова ♥
Еще раз извиняемся за это ужасное недоразумение(((( Впредь такого не повторится! Мы тщательно следим!
Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в наших мягких ресторанах!)
С любовью, Ваша СК ♥
kataeva, доброго дня!
Большое спасибо за Ваши добрые слова ♥
Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в наших мягких ресторанах!)
С любовью, Ваша СК ♥