Серьезно??? В каком месте рубленная свинина?!? Тушёнка какая-то, явное отличие от того, что представлено в меню! Я все понимаю, меню рекламное и т.д. и т.п., но все же, муж бургер даже не доел 🤢 ни внешне ни по вкусу не оправдал ожиданий! 👎🏽Картофель фри прогорклый, явно на старом масле, о чем и тёмный цвет говорит. Хорошо, что роллы были вкусные, без претензий👍🏽
Просим прощения, что не смогли порадовать Вас вкусным бургером((
Мы обязательно разберемся, как так вышло и примем меры, но для этого нам необходимо уточнить несколько моментов.
Просим прощения, что не смогли порадовать Вас вкусным бургером((
Надеемся, Вы не будете против телефонного разговора с представителем ресторана и оставите контактный номер, номер и дату Вашего заказа в ЛС Флампа.
Заранее спасибо за ответ!
Согласна. Бургер вообще ужасный. Мясо как картон.
Просим прощения, что не смогли порадовать Вас вкусным бургером((
Заранее спасибо за ответ!