Отвратительно все!
Начиная со входа….
Заказали стол на 13 человек на день рождения ребенка.
Внесли депозит и забронировали стол практически за месяц до даты празднованию.
Столы были заказаны на 18:00,гости подошли в 18:03 но их не пустили сказав что столы не готовы.
Я в недоумении была, благо что сама опаздывала.
На столе в предзаказ оформили...
Отвратительно все!
Начиная со входа….
Заказали стол на 13 человек на день рождения ребенка.
Внесли депозит и забронировали стол практически за месяц до даты празднованию.
Я в недоумении была, благо что сама опаздывала.
На столе в предзаказ оформили закуски, слава богу что были хоть они, т.к. кроме алкоголя нам ни чего не хотели выносить.
Горячее ждали 1:45! Салаты подали только с горячим.Это как?
Салат готов виться как горячее по времени и пока кушают салат горячее должно остывать?!
Последнее горячее пришлось отменить , некоторым гостям уже нужно было домой.
Попросили подать чай и торт, чай несли минут30 торт резали ещё дольше🤦🏼♀️
У гостей уже осилили чай.
Прсле ожидания примерно минут 40 я пошла разбираться где наш торт.
Оказалось что торт режут и упаковывают гостям с собой!Хотя мы просили подать его к чаю!
Это как понимать вообще? Типо давайте валите уже по домам?!
Попросили побыстрее как то потому что ребенок годовалый на руках уже плакал и уже хотелось быстрее уйти из этого ужасного заведения.
Но это не все.
Попросив счет, не убрали несколько блюд и не провели скидку в честь др.
Ждали ещё минут 10, исправленный счет.
Обслуживание на 0, хуже я ни где не встречала !
Блюда 50/50, мы с мужем ушли голодные т.к. съели только 1 горячее на двоих которое состояло из пару ложек пюре и 4 х СУХИХ кусочков говядины.
Остывший чай так и не попили, т.к. торт упоковали всем ссобой (без нашего ведома)
Вообщем праздник был испорчен и гости ушли с чувством голода.Официант часто забывала о чем ее просили а менеджер Роман В качестве извинения предложил десертный ролл с отбой🤦🏼♀️
Это вообще не спасло ситуацию!
Отвратительное место ни кому не порекомендую и сама туда больше не нагой!
Люди заказываю банкет, платят не малые деньги а из даже за стол не могут посадить во время!
Добрый день, Ольга! К сожалению, вы до сих пор с нами не связались. Хотелось бы еще раз лично принести извинения за сложившуюся ситуацию и поблагодарить за обратную связь, мы уже приняли меры, для того, чтобы избежать подобных ситуаций, будем вновь ждать вас в гости и радовать вкусными блюдами!
Добрый день! Очень жаль, что мы разочаровали вас качеством сервиса ((
От всей команды ресторана "Своя компания" приносим вам свои извинения.
Нам бы очень хотелось пообщаться с вами лично для разъяснения ситуации и уточнения некоторых деталей.
Будем благодарны, если вы оставите контактный номер телефона для связи в комментариях к отзыву или личных сообщениях, либо отправите на электронную почту компании sc_control@mail.ru с указанием адреса филиала и источника отзыва)
Заранее благодарим за ответ!