Своя Компания

• Нижний Тагил, проспект Мира, 11
  • Проспект Ленина 380 м

Отвратительно все!

Начиная со входа….

Заказали стол на 13 человек на день рождения ребенка.

Внесли депозит и забронировали стол практически за месяц до даты празднованию.

Столы были заказаны на 18:00,гости подошли в 18:03 но их не пустили сказав что столы не готовы.

Я в недоумении была, благо что сама опаздывала.

На столе в предзаказ оформили...

Отвратительно все!

Начиная со входа….

Заказали стол на 13 человек на день рождения ребенка.

Внесли депозит и забронировали стол практически за месяц до даты празднованию.

Я в недоумении была, благо что сама опаздывала.

На столе в предзаказ оформили закуски, слава богу что были хоть они, т.к. кроме алкоголя нам ни чего не хотели выносить.

Горячее ждали 1:45! Салаты подали только с горячим.Это как?

Салат готов виться как горячее по времени и пока кушают салат горячее должно остывать?!

Последнее горячее пришлось отменить , некоторым гостям уже нужно было домой.

Попросили подать чай и торт, чай несли минут30 торт резали ещё дольше🤦🏼‍♀️

У гостей уже осилили чай.

Прсле ожидания примерно минут 40 я пошла разбираться где наш торт.

Оказалось что торт режут и упаковывают гостям с собой!Хотя мы просили подать его к чаю!

Это как понимать вообще? Типо давайте валите уже по домам?!

Попросили побыстрее как то потому что ребенок годовалый на руках уже плакал и уже хотелось быстрее уйти из этого ужасного заведения.

Но это не все.

Попросив счет, не убрали несколько блюд и не провели скидку в честь др.

Ждали ещё минут 10, исправленный счет.

Обслуживание на 0, хуже я ни где не встречала !

Блюда 50/50, мы с мужем ушли голодные т.к. съели только 1 горячее на двоих которое состояло из пару ложек пюре и 4 х СУХИХ кусочков говядины.

Остывший чай так и не попили, т.к. торт упоковали всем ссобой (без нашего ведома)

Вообщем праздник был испорчен и гости ушли с чувством голода.Официант часто забывала о чем ее просили а менеджер Роман В качестве извинения предложил десертный ролл с отбой🤦🏼‍♀️

Это вообще не спасло ситуацию!

Отвратительное место ни кому не порекомендую и сама туда больше не нагой!

Люди заказываю банкет, платят не малые деньги а из даже за стол не могут посадить во время!

• Добрый день! Очень жаль, что мы разочаровали вас качеством сервиса ((

От всей команды ресторана "Своя компания" приносим вам свои извинения.

Нам бы очень хотелось пообщаться с вами лично для разъяснения ситуации и уточнения некоторых деталей.

Будем благодарны, если вы оставите контактный номер телефона для связи в комментариях к отзыву или личных сообщениях, либо отправите на электронную почту компании sc_control@mail.ru с указанием адреса филиала и источника отзыва)

Заранее благодарим за ответ!

• Добрый день, Ольга! К сожалению, вы до сих пор с нами не связались. Хотелось бы еще раз лично принести извинения за сложившуюся ситуацию и поблагодарить за обратную связь, мы уже приняли меры, для того, чтобы избежать подобных ситуаций, будем вновь ждать вас в гости и радовать вкусными блюдами!