Я являюсь частым гостем в «своя компания»,но в последний раз очень разочаровалась (((Может повар новый ,но очень оспортили качество еды .Заказала с мужем суп Чао пин ,всегда было все на высшем уровне ,но в этот раз пожалели ингредиентов ,2 куска кольмара и 1 креветку 🧐Раньше море продуктов в супе было намного больше ,цезарь с курицей вообще испортили ,соуз поменяли как нам сообщила официантка ,а зря !Роллы (на 3- )если честно )Ставлю оценку 3,за обслуживания и в надежде что в скором времени все исправят )
Добрый день!
Очень жаль, что нам не удалось порадовать Вас привычными вкусными блюдами(( Спасибо за подробную обратную связь и помощь в развитии.
Будем благодарны, если Вы сможете уделить нашему представителю несколько минут для личного общения.
Свяжемся в ЛС.
Заранее благодарим за содействие!
Добрый день!
Свяжемся в ЛС.
Заранее благодарим за содействие!