Своя Компания

Ресторан
  • Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 15/13
  • Кинотеатр Россия 250 м

Я являюсь частым гостем в «своя компания»,но в последний раз очень разочаровалась (((Может повар новый ,но очень оспортили качество еды .Заказала с мужем суп Чао пин ,всегда было все на высшем уровне ,но в этот раз пожалели ингредиентов ,2 куска кольмара и 1 креветку 🧐Раньше море продуктов в супе было намного больше ,цезарь с курицей вообще испортили ,соуз поменяли как нам сообщила официантка ,а зря !Роллы (на 3- )если честно )Ставлю оценку 3,за обслуживания и в надежде что в скором времени все исправят )

Добрый день!

Очень жаль, что нам не удалось порадовать Вас привычными вкусными блюдами(( Спасибо за подробную обратную связь и помощь в развитии.

Будем благодарны, если Вы сможете уделить нашему представителю несколько минут для личного общения.

Свяжемся в ЛС.

Заранее благодарим за содействие!

• Добрый день!

Свяжемся в ЛС.

Заранее благодарим за содействие!