Вилка Ложка

Фермерское кафе
  • Нижний Тагил, проспект Ленина, 64 — 1 этаж
  • Ж/д вокзал 230 м

Недавно зашли взяли с собой 2 порции двойной пюре и 1 котлета из минтая. Отдали более 400 р. Пюре понравился, но дорого. Более 400 р за пюре очень дорого. Цены поднялись как мне кажется. Но ладно это. Дома когда стали есть в минтае попались кости рыбы, это в котлеты, на фото не так видео, но они не маленькие. Представляете если бы ребёнок съел бы... Будьте внимательны и относитесь ответственно к своему делу, вы же людей кормите.

• Добрый вечер. Большое Вам спасибо за отзыв. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня сервиса. Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в дальнейшем оправдать Ваши самые высокие ожидания. Будем рады видеть Вас вновь.