Была проблема, которую менеджер очень быстро решил. Со всеми нашими претензиями согласились и тут же исправили. Спасибо.
Добрый день! Спасибо, что написали, и обратную связь давать необходимо, чтобы мы знали ошибки и исправляли их 👍! Расстроили, жутко! Честное слово! Мы очень хотим, чтобы все плохое не сбывалось... и наш сервис и качество блюд только радовали вас в будущем!Давайте попробуем исправить ситуацию и избавиться от негативных впечатлений? Очень хочется! По поводу вашего отзыва хотелось бы лично с вами переговорить и узнать все нюансы! Извиниться лично за испорченное настроение и не только... Напишите пожалуйста личным сообщением здесь или на почту emsamfire@mail.ru свой контактный номер телефона, чтобы с вами связаться! Очень ждём! Спасибо!
Спасибо большое, в ближайшее время с вами свяжемся!